中国料理 九龍 社団法人日本中国料理協会 技能功労受賞//テレビ松本ケーブルビジョン賞/テレビ東京TVチャンピオン 「中華料理人選手権」優勝

中国料理 九龍 中国料理

中国料理 九龍
TOP
本日のクーポン
店舗案内
メニュー
ギャラリー
アクセス
お問い合わせ
平日ランチ
平日限定!
・日替りランチ 税抜810円(税込850円)

・ライス 並盛・・・210円、大盛・・・250円、半ライス・・・150円

平日昼限定セット
税抜910円(税込950円)
ハーフラーメン+ミニチャーハンorミニ生姜焼き丼orミニそぼろ丼orハンパ麺

■点心
こだわりの仕込み!おかずに肴に是非!!

・九龍餃子
4ヶ/税込460円

・マーラー水餃子
6ヶ/税込460円

・水餃子
6ヶ/税込460円

・春捲
2本/税込460円

・チーズ春捲
2本/税込460円

・カニ爪フライ
2本/税込460円

・ハーカオ
(10分ほどかかります)
3ヶ/税込460円

・上海ショーロンポウ
(10分ほどかかります)
3ヶ/税込460円

・焼売
(15分ほどかかります)
4ヶ/税込460円

・ゴマ団子
2ヶ/税込390円

・手羽餃子
2ヶ/税込390円

■麺

*大盛りは250円増し
*九龍秘伝の辛味「ラージャン」・・・100円
*どでかチャーシュウ 3枚・・・350円
*味玉まんまる1ヶ・・・150円

・ラーメン
税抜620円(税込650円)

・塩ラーメン
税抜620円(税込650円)

・味噌ラーメン
税抜720円(税込750円)


・海の幸 海老塩ラーメン
税抜950円(税込990円)

・チャーシューウメン
税抜950円(税込990円)

・ネギラーメン
税抜810円(税込850円)

・ネギ塩ラーメン
税抜810円(税込850円)

・ネギ味噌ラーメン
税抜840円(税込880円)

・タンメン
税抜720円(税込750円)

・ジャージャー麺
税抜840円(税込880円)

・蒸し鶏入り塩ラーメン
税抜860円(税込900円)

<坦々一家>
・白坦々麺
税抜840円(税込880円)

・赤坦々麺
税抜840円(税込880円)

・黒坦々麺
税抜840円(税込880円)

・九龍麺
税抜840円(税込880円)

・モヤシラーメン
税抜720円(税込750円)

・五目ラーメン
税抜810円(税込850円)

・爆辛麺
税抜840円(税込880円)

・黒龍麺
税抜840円(税込880円)

・麻婆麺
税抜840円(税込880円)

・サンラータンメン
税抜860円(税込900円)

・色香る
坦々つけ麺
税抜910円(税込950円)


■丼(大盛りは250円増し)

・爆鶏丼
税抜750円(税込780円)

・五目中華丼
税抜810円(税込850円)

・エビ中華丼
税抜950円(税込990円)

・チャーハン
税抜770円(税込800円)

・天津飯
税抜950円(税込990円)

・XOジャンエビチャーハン
税抜950円(税込990円)

・エビおこげ
税抜1200円(税込1260円)


■麻婆丼トリオ
・麻婆丼 ※甘口もできます
税抜810円(税込850円)

・麻婆茄子丼 ※甘口もできます
税抜810円(税込850円)

・麻婆春雨丼 ※甘口もできます
税抜810円(税込850円)


■ヤキソバ(カタヤキソバにもできます)

五目ヤキソバ
税抜810円(税込850円)

エビヤキソバ
税抜950円(税込990円)
麺・丼
■麺
・白坦々麺
税抜840円(税込880円)
・九龍麺
税抜840円(税込880円)
・サンラータンメン
税抜860円(税込900円)

■丼
・五目中華丼
税抜810円(税込850円)
・チャーハン
税抜770円(税込800円)
・麻婆丼 ※甘口もできます
税抜810円(税込850円)
前菜
・真っ赤なキュウリ
税抜430円(税込450円)

・ゆばきゅうり
税抜580円(税込600円)

・ピータン
税抜580円(税込600円)

・BARISOBAサラダ
税抜720円(税込750円)

・パイペンルー
税抜770円(税込800円)

・蒸し鶏
税抜770円(税込800円)

・キムタコサラダ
税抜580円(税込600円)

・バンバンジー
税抜770円(税込800円)

・黄金クラゲ
税抜950円(税込990円)
一品
・鶏ねぎ真っ黒炒め
税抜795円(税込830円)

・ホイコーロー
税抜795円(税込830円)

・酢豚
税抜795円(税込830円)

・黒酢豚
税抜960円(税込1000円)

・レバニラ炒め
税抜795円(税込830円)

・麻婆豆腐
税抜795円(税込830円)

・陳麻婆豆腐
税抜810円(税込850円)

・鶏肉カシューナッツ炒め
税抜950円(税込990円)

・カニ玉
税抜1150円(税込1200円)

・牛肉XOジャン炒め
税抜1200円(税込1260円)

・中国的からあげ
税抜700円(税込730円)

・ユーリンチー
税抜795円(税込830円)

・九龍餃子
4ヶ 税抜440円(税込460円)

・春捲
2本 税抜440円(税込460円)

・キクラゲと玉子炒め
税抜795円(税込830円)

・肉みそ野菜
税抜700円(税込730円)

・麻婆茄子
税抜795円(税込830円)

・麻婆春雨
税抜795円(税込830円)

・ニラモヤシ炒め
税抜530円(税込550円)

・ニラ玉
税抜530円(税込550円)

・青菜炒め
税抜620円(税込650円)

・モツ味噌炒め
税抜620円(税込650円)

・チンジャオロース
税抜795円(税込830円)

・エビチリ
税抜1200円(税込1260円)

・エビマヨ
税抜1200円(税込1260円)

■点心
こだわりの仕込み!おかずに肴に是非!!

・九龍餃子
4ヶ/税込460円

・マーラー水餃子
6ヶ/税込460円

・水餃子
6ヶ/税込460円

・春捲
2本/税込460円

・チーズ春捲
2本/税込460円

・カニ爪フライ
2本/税込460円

・ハーカオ
(10分ほどかかります)
3ヶ/税込460円

・上海ショーロンポウ
(10分ほどかかります)
3ヶ/税込460円

・焼売
(15分ほどかかります)
4ヶ/税込460円

・ゴマ団子
2ヶ/税込390円

・手羽餃子
2ヶ/税込390円
・中国的からあげ
税抜700円(税込730円)

・ユーリンチー
税抜795円(税込830円)

・鶏からマヨ
税抜795円(税込830円)

・鶏からレッドスパイス
税抜795円(税込830円)

・酢鶏オニオン
税抜795円(税込830円)

・鶏ねぎ真っ黒炒め
税抜795円(税込830円)

・鶏肉カシューナッツ炒め
税抜950円(税込990円)

・鶏肉ラージャン炒め
税抜795円(税込830円)

・鶏ゆば炒め
税抜950円(税込990円)
▲ページ上部へ

(C) 中国料理 九龍

Copyright(C)MediaAccess Inc.
All rights reserved.