新鮮な地魚を使い素材にもこだわりを持つお店

館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚 新鮮な地魚を使い素材にもこだわりを持つ寿司屋。千葉県館山市北条2226‐4

館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚
TOP
こだわり
お品書き
宴会
仕出し
クーポン券
店舗案内
アクセス
一品料理
酢の物(一人前)…525円
茶碗蒸し(一人前)…525円
いかの沖漬け…630円
あら煮(一人前)…840円
地だこ(一人前)……840円
あじのたたき……840円
穴子の天ぷら……840円
海老の天ぷら……1050円
お刺身(一人前)………1260円

季節のお刺身……時価
旬のお魚を一人前でも盛り合わせでもお好みの量でお造りいたします。
味噌汁
しじみ味噌汁…315円
なめこ味噌汁…315円
すりみ団子汁…315円
カニの味噌汁…420円
ドリンク
◆生ビール(中)…630円
瓶ビール(キリン、アサヒ、サッポロ)…680円

◆お酒(房州地酒)
冷や(グラス)…420円
燗(小徳利)……420円
ジャンボ徳利……890円

◆焼酎
水割り・お湯割り…630円
ボトル(720ml)…3000円

◆ソフトドリンク
コーラ、オレンジジュース、ウーロン茶…各260円
ノンアルコールビール…360円
お問い合せはコチラ
TEL 0470-22-3238
▲ページ上部へ

(C) 館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚

Copyright(C)MediaAccess Inc.
All rights reserved.