新鮮な地魚を使い素材にもこだわりを持つお店

館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚 新鮮な地魚を使い素材にもこだわりを持つ寿司屋。千葉県館山市北条2226‐4

館山の豊かな味をにぎる店 寿し甚
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アクセス
定食
◆さんが定食…1155円
(さんが・ご飯・お新香・お味噌汁)

さんがとは?
白身魚を包丁でたたき、ねぎ、しょうがを加え、味噌で味付けして焼いた「魚のハンバーグ」のようなものです。

◆穴子天ぷら定食…1365円
(天ぷら・ご飯・お新香・お味噌汁)

◆あら煮定食…1365円
(あら煮・ご飯・お新香・お味噌汁)

◆刺身定食…1785円
(刺身・ご飯・お新香・お味噌汁)

◆盛込み定食…2310円
(刺身盛込み・ご飯・お新香・お味噌汁)
季節料理
◆地魚寿しとお味噌汁のセット…2400円
房州近海の魚介類をふんだんに使った当店一番のおすすめです。

◆盛り込み定食…2310円
お刺身の盛り込みとごはん、お新香、味噌汁、小鉢の付いたセットです。

◆ふきよせちらし…2625円
新鮮なお魚をたくさん盛り付けたちょっと豪華なちらし寿しです。

その他、おすすめ料理はたくさんご用意してございますのでお気軽にお寄りくださいませ。
味自慢の大変お得なセットメニュー
◆房州極味御膳
2700円
地魚寿司(当店一番人気)あら汁 ミニさんが

◆寿し甚御膳
2980円
特上寿司(ウニ・いくら・中トロ2カン・カニ・貝・甘えび・季節の白身魚・玉子・鉄火巻)あら汁 ミニさんが
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TEL 0470-22-3238
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